Suasana Kebersamaan Hiasi Spesial ‘Ramadhan In SBAM Ala Dien’
Ambon, Salawaku-Suasana kebersamaan tampak pada spesial ‘Ramadhan In SBAM Ala Dien’ yang digelar oleh Swiss-Belhotel Ambon.
Dalam momen ini sekaligus buka puasa bersama, digelar, Senin (3/2/2025) dipusatkan di areal lobi dan restaurant Swiss-belhotel Ambon.
Beraneka ragam takjil, buah-buahan hingga beraneka ragam menu makanan dan minuman disiapkan oleh Swiss-belhotel Ambon.
General Manager Swiss-belhotel Ambon, I
Ketut Gunarta saat menyampaikan sambutannya mengatakan, bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh kemuliaan.
“Bulan Ramadhan ini adalah bulan penuh kemuliaan diimana kita semua diajak untuk meningkatkan keimanan, memperkuat silaturahim, serta menyebarkan kebaikan dan kepedulian kepada sesama cara. Buka puasa ini bukan hanya sekedar untuk hidangan tetapi juga menjadi momen penting untuk mempererat sinergi antara kita serta seluruh elemen masyarakat kalau membangun daerah yang lebih maju harmonis dan sejahtera,” ungkap Gunarta.
Gunarta mengapresiasi kehadiran para tamu undangan mendukung program yang selalu dibuat oleh Swiss-belhotel Ambon.
“Kami mengapresiasi kehadiran Bapak Ibu semua sekalian yang selalu mendukung semua program yang dibuat swiss-belhotel Ambon. Semoga kebersamaan kita hari ini semakin memperkuat semangat dalam membangun daerah yang kita cinta ini. Mari kita manfaatkan Ramadan ini untuk semakin mendekatkan diri kepada Allah, meningkatkan kepedulian sosial serta menjaga persatuan dan kesatuan di tengah keberagaman yang kita miliki.
Semoga ibadah puasa diterima Allah SWT dan semoga kebersamaan kita malam ini membawa berkah baik kita semua,” tutup Gunarta.
Hadir dalam acara launching dan buka puasa itu, pangdam XV Pattimura, Sekda Maluku, forkopimda Maluku dan yang mewakili lainnya, kakanwil Kementrian Hukum Maluku, Kepala PT Jasaraharja, Kepala BMKG, Sekkot Ambon, pimpinan instansi vertikal lainnya, BUMN, BUMD, partner kerja, tokoh agama, insan pers dan tamu undangan lainnya. (NN)


